الثلاثاء، 11 نوفمبر 2014
12:18 م

Aliments pour renforcer les os

La résistance osseuse est important pour chaque femme pour prévenir le risque d'ostéoporose, qui est une maladie Samtla sentir Eve seulement après que les symptômes empirent, les os deviennent fragiles et cassent rapidement, surtout après avoir passé l'âge de quarante ans.



Donc, les médecins conseillent la santé des os peine à un âge précoce et de manger des aliments qui renforcent et maintiennent son intégrité, ce que nous mangeons joue un rôle important dans le renforcement de nos os, et en particulier l'occasion de manger des quantités de calcium (mille milligrammes pour les adultes âgés de 1950 années) et de la vitamine D (200 unités pour les adultes âgés de 1250 années), car il est important pour des os, Voici une liste de sources de délicieux pour obtenir la prévention et la protection nécessaires, selon le journal "Al-Qabas".
magnésium
Les magnésium métallique de nombreuses fonctions dans le corps, l'un d'eux pour aider à garder vos os force conservatrice et cinquante pour cent de magnésium dans le corps trouvé dans les os, manger différents types d'aliments contribue à assurer que nous obtenons la bonne quantité de magnésium.
Et les femmes qui ont plus de trente ils obtiennent 320 mg de magnésium par jour, tandis que les hommes doivent être entre 400 420 mg.
Cette quantité peut être facilement obtenu à partir de différents types de légumineuses, les noix, le blé, brun et les légumes vert foncé tels que les épinards, qui sont considérés comme une bonne source de magnésium, et les sources
* Amandes: une once d'amandes (remplir à la main ou environ 24 amandes) fournissent environ 20 pour cent de nos besoins en magnésium par jour, et fournit les amandes et les casse-croûte délicieux seul, mais nous contrôlons ce que nous mangeons, Valounsh un des amandes contient environ 146 calories 4,3 grammes de fibres et 15 grammes de gras et qui était un gramme de gras saturé, et que les amandes peuvent être fixés à un petit déjeuner de céréales, le yogourt et les autorités pour lui donner une saveur particulière.
* Haricots de soja: le soja une autre bonne source de grains de magnésium, et environ la moitié d'une tasse de soja haricots cuits couvre environ 20 pour cent du quotidien de notre besoin de magnésium, et les graines de soja cuits à la vapeur plus et une collation délicieuse et peuvent être ajoutées à la salade et les aliments à ajouter des protéines à elle, et peuvent vous être violés de graines de soja Homs plat savoureux.

La vitamine «d»
La vitamine «D» joue également un rôle essentiel dans la construction des os et de renforcer et protéger, car il favorise l'absorption du calcium, et des études ont montré que ceux qui ont un niveau de vitamine «D» faible souffrent d'une faible densité osseuse ou la masse osseuse, et être vulnérable à briser les os de la vieillesse, et de la vitamine «D» est naturellement présent dans quelques aliments, mais nous pouvons l'obtenir à partir des rayons du soleil, et qu'il ya beaucoup d'aliments améliorés en cette vitamine importante, l'huile de poisson est la meilleure source naturelle de vitamine «D» autre du goût des meilleures sources, et les sources :
* Saumon: saumon une des meilleures sources naturelles de vitamine «D» et fournir des pièces de plus de 3,5 onces de saumon cuit environ 90 pour cent de la nécessité quotidienne pour la vitamine «D», comme le saumon source importante de protéines et acides gras oméga 3 pour coeur bénéfique, essayez de manger un plat au moins de saumon par semaine.
* Le thon en conserve: Si les budgets ne portent pas manger du poisson frais chaque semaine, nous pouvons compter sur une autre source économique pour la vitamine «D», un thon en conserve, et contient 3 onces de thon en conserve à environ 50 pour cent de la quotidienne, nous devons Aftiamin «d».
Elle avait soulevé des inquiétudes sur le niveau de mercure dans certaines espèces de poissons et mollusques marins sur les avantages de manger du poisson avec modération (jusqu'à 12 onces de poisson par semaine réduit de mercure) qui l'emportent largement sur les risques.
* Céréales pour petit déjeuner enrichies: certains types de céréales de petit déjeuner vendu renforcées avec de la vitamine «D» Assurez-vous que les composants et le contenu des produits et aussi être sûr d'acheter ceux qui contiennent 10 pour cent de notre besoin au moins tous les jours de cette vitamine importante.

La vitamine «K»
La vitamine «k» pour de nombreuses fonctions dans le corps, a un nombre croissant de recherches reliant ce nutriment est important en ce qui concerne la santé des os, des recherches récentes suggèrent qu'il peut aider à prévenir la perte de densité osseuse, et peut Mqaalh besoin de la vitamine «K» par un régime alimentaire riche en légumes papier et ses sources:
* Les légumes à feuilles: légumes à feuilles vertes comme les épinards, les endives, betteraves, navets et choux suisse est une riche source de vitamine «K».
Une demi-tasse de légumes cuits, il contient plus de 500 pour cent de notre besoin de lui tous les jours.
Remarque: l'utilisation abusive de pilules de vitamine nutriments complémentaires «K» pourrait conduire à une intoxication, et vous prenez un médicament pour liquéfier le sang Komudan Se il vous plaît vérifier avec votre médecin avant d'augmenter ou de perdre vous prenez de la vitamine «K».
Et quand vous l'obtenez par rapport aux sources de nourriture «K» de cinq cents pour cent semblent très élevés, mais la vitamine «K», qui est prise par les aliments aboutissent rarement à l'empoisonner.

calcium
Le calcium aide à renforcer la solidité des os et la densité caractérisé au début de nos vies et de les garder en bonne santé lorsque l'avancement de notre âge, qui est l'un des minéraux importants pour nous, mais beaucoup d'entre nous ne traitent pas avec la bonne quantité de tous les jours, et ses sources:
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* Le yogourt: yogourt est une bonne source de calcium et de nombreux produits commerciaux contiennent environ 40 pour cent de notre besoin quotidien de lui, et nous recommandent de manger de type faible en gras ou sans gras, et le yaourt est délicieux et peut être utilisé dans différents plats, comme on peut le prendre le matin avec des céréales de petit déjeuner et repas collation ou plat dessert à préparer de délicieux ajouté à une salade de fruits et le miel.
* Fromage Cheddar: fournir une demi-once de faible teneur en gras fromage cheddar environ 30 pour cent de la quantité quotidienne recommandée de calcium, ajouter ce morceau de fromage à sandwichs ou les autorités ou mangé comme collation avec des craquelins.
*: Le lait une autre bonne source de calcium, et boire un verre de lait nous donne un tiers de la quantité recommandée par jour, il est préférable de boire du lait faible en gras ou écrémé.
La plupart des produits laitiers commerciaux appuyés par la vitamine «D» Il est également un élément nutritif important pour les os (nous discuterons de la vitamine «D» ci-dessous).
Si vous n'êtes pas de ceux qui aiment boire du lait ou ne peuvent pas le lactose document, recherchez le lait de soya enrichie ou boire du lait sans lactose, et si vous ne voulez pas boire du lait seul peut préparer une tasse de lait, la vanille, les noix et le mélange de miel.
* Tofu: Le tofu est une source importante de calcium à partir de produits non laitiers, et une demi-tasse seulement de tofu enrichi de calcium contient environ 20 pour cent de la quantité de calcium qui est recommandé de les prendre un jour (pas tous les produits de tofu contenant du calcium ajoutée et donc vous chercher pour les espèces qui indiquent il est de représenter une source importante de calcium), le tofu est également une bonne source de protéines et peut être apposé sur les différents 
plats.

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